注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江心

我不能选择那最好的,是那最好的选择我。--泰戈尔

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生逢战乱,童年遇混乱,少年饿昏乱,青年遭动乱,壮年始忙乱,中年倍杂乱,老年仍慌乱,晚年或意乱,诗文也胡乱,一生总凌乱。

网易考拉推荐

临江仙 --致华坨先生(原创)  

2013-08-27 05:39:26|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

华坨先生是《澳华文学网》成员,旅澳华文作家,因罹患重病,起居受限,长期遭受折磨,但他依然乐观面对,顽强抗争。谨以此词向他表达慰问敬意。

 

 岁月匆匆人过客,哪来哪去谁知?但求笑对淡泊居。赤心遭屡问,可奈应天时。

 素昧生平何所憾,相闻不必相识。多情算是笔耕痴。诗文虽自写,《澳网》共撷菊。

 

《澳网》: 指《澳华文学网》

 

2013年8月26日

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017