注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江心

我不能选择那最好的,是那最好的选择我。--泰戈尔

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生逢战乱,童年遇混乱,少年饿昏乱,青年遭动乱,壮年始忙乱,中年倍杂乱,老年仍慌乱,晚年或意乱,诗文也胡乱,一生总凌乱。

网易考拉推荐

贺新郎 --农历新年街庆(原创)  

2013-02-04 18:15:01|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    又到新年庆。亚人街、摆摊立铺,设施高挺。看似华俗灯庙会,过半洋玩衬景。权当是、中西同兴。钱进商家游客乐,这区间、何处能安静。邀你我,不需请。

    舞狮锣鼓声声醒。想家乡、雾霾阵阵,正逢冬令。南北东西春运乱,再丧多条性命。欢喜日、惊魂无定。国富民足伸手众,任神仙、难治膏肓病。时代异,老阴影。

 

2013年2月4日


贺新郎  --农历新年街庆(原创) - 江心 - 江心

贺新郎  --农历新年街庆(原创) - 江心 - 江心

贺新郎  --农历新年街庆(原创) - 江心 - 江心

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017