注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江心

我不能选择那最好的,是那最好的选择我。--泰戈尔

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生逢战乱,童年遇混乱,少年饿昏乱,青年遭动乱,壮年始忙乱,中年倍杂乱,老年仍慌乱,晚年或意乱,诗文也胡乱,一生总凌乱。

网易考拉推荐

七律:看八十年代气功热旧照有感(原创)  

2011-05-12 21:40:12|  分类: 格律诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上世纪80年代,中国曾掀起过全民气功热,数以千万计的人练过各式各样的气功,气功热席卷全国,气功迷达到6000余万人,气功报刊有几十家,各种气功著作,气功医疗院,气功表演会,随处可见,到了1994年,气功热才慢慢消退。

 

运气发功聚力来,唤得宇宙信息开;

出神入化魂灵散,走火随魔口目呆。

从众举国争练异,大师遍地竞登台;

中华智慧失何处,弱智民族究可哀。

 

 2011年5月

 

七律:看八十年代气功热旧照有感(原创) - 江心 - 江心的博客

1993年底,在北京妙峰山高级气功强化培训班上,每个学员头上都盖一口锅,这就是历史上有名的信息锅,练功者相信,该锅可以用来接受宇宙的大气场,达成天人感应。 

七律:看八十年代气功热旧照有感(原创) - 江心 - 江心的博客

当时最流行的演讲报告就是各种气功大师的现场表演,受众纷纷表示,感觉到了,眉心热了,坐在前排的残疾病人也扔掉拐杖站起来了。

七律:看八十年代气功热旧照有感(原创) - 江心 - 江心的博客

1989年冬,北京地坛公园,这些人在练习当时热门的罗汉功,练功者试图通过非正规的方法去治疗一些奇难绝症。 

七律:看八十年代气功热旧照有感(原创) - 江心 - 江心的博客

1989年冬,北京地坛公园,这些人不是在举双手赞成什么,也不是在练习举双手投降,而是在练气功。

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017