注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江心

我不能选择那最好的,是那最好的选择我。--泰戈尔

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生逢战乱,童年遇混乱,少年饿昏乱,青年遭动乱,壮年始忙乱,中年倍杂乱,老年仍慌乱,晚年或意乱,诗文也胡乱,一生总凌乱。

网易考拉推荐

齐天乐 ---追昔抚今(原创)  

2010-06-11 12:36:39|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         江山万古千秋代,多少是非成败?铁马金戈,沉沙断戟,宗庙几家犹在?史生感慨。叹世事沧桑,浮名空载。依旧山河,谁能长使九州泰?

      百十来年忍耐。我中华苦重,积弊难改。大地神州,民心向背,百姓从来是海。奔腾澎湃。惩污吏贪官,步轻可迈。真为人民,跳出优劣汰。

齐天乐 ---追昔抚今(原创) - 江心 - 江心的博客                                                                      2010年6月

 

齐天乐 ---追昔抚今 - 江心 - 江心的博客

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017