注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江心

我不能选择那最好的,是那最好的选择我。--泰戈尔

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生逢战乱,童年遇混乱,少年饿昏乱,青年遭动乱,壮年始忙乱,中年倍杂乱,老年仍慌乱,晚年或意乱,诗文也胡乱,一生总凌乱。

网易考拉推荐

江城子 --- 为六十岁而作(原创)  

2009-11-05 13:51:58|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   干支一转六十长,面苍黄,发如霜。往事联翩,夜梦尽思乡。少小同学儿伙伴,啥境遇?在何方?

江城子    --- 为六十岁而作(原创) - 江心 - 江心的博客江城子    --- 为六十岁而作(原创) - 江心 - 江心的博客   人生如寄似无章,百年常,妄悲伤。伟汉凡夫,各自悯灰扬。代代相承生又灭,旋宇宙,历洪荒。

 

(2009年9月)

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017